Брат Леонардо Ди Каприо разыскивается в США за кражу

03/21/2016 - 07:05

В американских СМИ появились сообщения о том, что сводный брат актера Леонардо ди Каприо Адам Фаррар и его супруга разыскиваются полицией. Родственников любимца публики и обладателя «Оскара-2016» обвиняют в краже на сумму в 990 долларов в одном из магазинов.

По данному делу уже прошло судебное заседание, но на оглашение приговора обвиняемые не явились. Их местонахождение на данный момент неизвестно, поэтому полиция объявила их в розыск. После обнаружения паре грозит дополнительный штраф в 3 тысячи долларов.

Это не первое преступное деяние 44-летнего сводного брата Ди Каприо. Адам Фаррар ранее обвинялся  в хранении наркотических средств и агрессивном поведении, а его  супруга Черити Мур уже была задержана за кражу в магазине и хранение наркотиков. 

Леонардо и Адам не являются кровными родственниками, однако они много времени проводили вместе в детские годы. Адам Фаррар сыграл в 80-е годы эпизодическую роль в телевизионном сериале «Галактика». После этого его актерская карьера не задалась, а его брат на сегодняшний день является одним из самых популярных актеров в мире.

Источник: 

VistaNews, фото: delfi.lv

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: