Наталья Белохвостикова рассказала о браке с Владимиром Наумовым

03/18/2016 - 06:52

Брак актрисы Натальи Белохвостиковой и режиссера Владимира Наумова длится уже 43 года. Нечасто в российском кинематографе встречаются такие долгие семейные отношения. Совсем недавно Наталья Белохвостикова рассказала в интервью, как Наумову удалось завоевать ее любовь, и к какому оригинальному способу он прибег, чтобы признаться ей в этом.

В 1971 году после выхода фильма «У озера», где совсем молодая Наташа исполнила главную роль, ее пригласили в Югославию на Дни советского кино. Там же был и Владимир Наумов с фильмом «Бег», который он снял в соавторстве с Александром Аловым. Когда у Владимира брали интервью, на вопрос : «Что произвело на вас самое сильное впечатление в Югославии?», он ответил:  «Наташа Белохвостикова». Интервью опубликовали в газете «Правда», где его и прочитала сама Наталья и ее родители.

Актриса призналась, что для нее Владимир Наумов тогда был уже киноклассиком, она изучала его работы в институте.  К тому же режиссер был намного старше, но это не помешало их любви. Родители отнеслись к отношениям дочери очень мудро и не стали запрещать ей встречаться с Владимиром. Белохвостикова призналась, что в то время Наумов очень красиво за ней ухаживал, дарил огромные букеты цветов, каждый из которых был не похож на остальные. Так он завоевал сердце девушки на долгие годы.  

Источник: 

7days.ru, фото: kp.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: