Лолита откровенно рассказала о своих изменах мужьям

03/18/2016 - 06:16

Лолита Милявская дала откровенное интервью журналу «Телепрограмма». Певица призналась, что она изменяла всем своим мужьям и не знает людей, хранивших верность второй половине в течение всей жизни.

«Ну не знаю я людей, которые бы не погуливали! Кто-то до 80 лет гуляет. Я так погуляла по жизни… Изменяла всем, как и мне изменяли», - рассказывает артистка. Она уверена, что крепким семейным отношениям «походы налево» не могут повредить.

Сейчас Лолита находится в браке со  спортсменом-сквошистом Дмитрием Ивановым. Несмотря на громкие заявления, артистка призналась, что хранит верность своему супругу. Такое поведение она объяснила просто: «Отгуляла свое…».  При этом Милявская отметила, что ничего не имеет против того, что женатые люди иногда ходят на сторону, главное при этом, чтобы вторая половина ничего не знала.

Певица вспомнила и свой первый брак с Александром Цекало, когда они оба были еще студентами. Она с теплотой отозвалась об экс-супруге, вместе с которым они добивались успеха и популярности в шоу-бизнесе. От этого брака Лолита воспитывает дочь Еву, которой в этом году исполнится 17 лет.   

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: