Солисту группы «На-На» танцовщица балета сломала нос прямо на сцене

03/16/2016 - 06:32

Солист группы «На-На» Леонид Семидьянов во время выступления получил травму носа. Одна из танцовщиц балета задела Леонида каблуком по лицу, в итоге врачи констатировали перелом.

По рассказу продюсера группы, во время исполнения песни «Down» на сцене происходит инсценировка драки певцов с танцовщицами. Девушка случайно ударила солиста каблуком в нос. У Семидьянова и раньше бывали «производственные травмы». В начале своей карьеры он повредил на сцене оба колена, а всего полгода назад у него была серьезная травма, также полученная во время выступления.

Леонид не особо обеспокоен этим происшествием, он шутит над своим внешним видом и выкладывает снимки с забинтованным носом. В группу «На-На» певец пришел в 1998 году и за 18 лет успел зарекомендовать себя, как беспредельщик и экстремал.

Бари Алибасов после травмы сразу же отправил Леонида к лучшим врачам. «Это уже второй перелом его носяры. Группа НА-НА выражает надежду, что его орлиный шнобель все-таки вернут в первородное состояние», - надеется продюсер.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: