Алла Пугачева отвергла предложение Киркорова породниться

03/11/2016 - 07:13

В интервью журналистам Филипп Киркоров заявил, что у его детей уже есть жених и невеста. Он рассказал, что Мартин и Алла-Виктория  очень сблизились с детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина, так что существует вероятность того, что в будущем звездные семьи породнятся. Однако Алла Пугачева развеяла фантазии бывшего мужа. «Этого не будет!», - резко ответила Примадонна.

Алла Пугачева объяснила свое решение тем, что хорошо знает Филиппа Киркорова. Несмотря на десять лет официального брака, она считает свой поступок ошибкой и не хочет, чтобы дети повторили ее.  «Киркоров – моя самая большая и эффектная ошибка! Всю жизнь не любила такой тип людей и такой тип поступков!» «И что с моими мозгами было?", - сокрушается певица.

На вопрос о том, как Алла Борисовна сейчас относится к бывшему мужу, она ответила, что у них хорошие и теплые взаимоотношения, и она не может вычеркнуть его из своей жизни. «Филя до сих пор рядышком бродит. Сейчас вошел в разряд моих старших детей», - шутит Пугачева. Максим Галкин рассказал, что он тоже не рассматривает перспективу породниться с семьей Киркоровых.

Несмотря на это дети звездных семей часто проводят время вместе, встречаются на детских праздниках и дарят друг другу подарки.  

 

 

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: