Сын Плющенко и Рудковской в 3 года стал миллионером

02/18/2016 - 06:49

Трехлетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудсковской Саша вовсю помогает маме с папой и уже заработал свой первый миллион. Мальчик получил международный рекламный контракт от компании, выпускающей зубную пасту.

Малыш, прозванный в семье Гном Гномыч, практически с рождения имеет свой блог в Инстаграме, который его мама часто пополняет интересными фото- и видеоматериалами. Родители хотят, чтобы Саша обязательно занимался спортом и стал олимпийским чемпионом. Вид спорта для мальчика пока не выбран, скорее всего, маленький Саша станет футболистом или хоккеистом.  

Звездная семья Евгения и Яны вместе с сыном стали лицами зубной пасты R.O.C.S., что принесло им приличный доход в миллион рублей. Как выяснилось, личный доход Гном Гномыча составил миллион рублей. У Саши есть и другие рекламные предложения от известных брендов одежды и игрушек.

По словам Яны Рудковской, она надеется, что детский Инстаграмм Саши тоже наберет миллион подписчиков. Она является продюсером этого проекта и ожидает такой результат.

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: