В Пермском крае рецидивист зарезал жену и запер с ее трупом малолетнего сына

02/12/2016 - 07:23

Жестокое убийство произошло в городе Нытва Пермского края в ночь на 9 февраля. Молодая женщина была убита ножом, с ней в квартире находился семилетний сын, который и вызвал помощь

В убийстве подозревают сожителя женщины, с которым она познакомилась год назад. Мужчина имел криминальное прошлое: он дважды был осужден за убийство. Однако это не помешало женщине привести его в свой дом, она надеялась, что мужчина встал на путь исправления. Первое время в семье царили хорошие отношения, новый муж помогал заботиться о сыне.

Вечером перед убийством между супругами возникла ссора, мальчик прибежал на шум, но отчим успокоил его и отправил спать. После этого ребенок снова проснулся от каких-то звуков в соседней комнате. Когда он вошел, мать лежала на полу в луже крови, ей было нанесено несколько ножевых ранений.

Ребенок позвонил в скорую, а медики сообщили о произошедшем в полицию. Прибывшие на место следователи и медработники обнаружили квартиру запертой, в ней находился мальчик с убитой матерью. После оказания психологической помощи ребенок отправлен к бабушки. Розыск предполагаемого убийцы продолжается, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: