Пугачева поссорилась с Леонтьевым из-за дачи - СМИ

02/05/2016 - 13:24

Причиной ссоры Примадонны с Валерием Леонтьевым послужила дача, на которой снимались «Рождественские встречи» в 1994 году. Многолетняя дружба прервалась в результате продажи Леонтьевым дачного участка в поселке Валентиновка, сообщают СМИ.

Валерий Леонтьев приобрел дачу более 20 лет назад, он много усилий приложил на благоустройство участка и дома, и даже собственноручно сажал картофель в огороде. Алла Пугачева несколько раз предлагала певцу провести «Рождественские встречи» у него в загородном доме, но Валерий долгое время не мог решиться пригласить к себе на дачу 200 человек. Однако в 1994 году съемки легендарной передачи все-таки состоялись.

Пугачеву и Леонтьева связывали дружеские отношения, и Алла Борисовна очень любила приезжать в этот дом, а также хранила в нем старые сценические  костюмы и концертный реквизит. Позже Валерий Леонтьев решил продать дачу, причем выручил за нее совсем небольшие деньги. Пугачева была очень обижена таким поступком, и передала певцу через знакомых: «Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!» После этого дружба артистов дала трещину.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: