В Башкирии 14-летний подросток целый год снимал порно со своей 6-летней сестрой

01/25/2016 - 07:25

В Башкирии 14-летний подросток развращал свою малолетнюю сестру и снимал все это на видео. Происходила эта история в одном из сел в течение года, а закончилось, когда мать детей случайно увидела в компьютере чудовищные видеоролики.

Мать избила сына ремнем, и он убежал из дома. По словам подростка, он отправился за 300 км к отцу, который жил отдельно от них. Большую часть жизни мальчик воспитывался старенькой бабушкой, его родители развелись, и мать жила в другом городе. После того как женщина снова вышла замуж, она забрала сына в новую семью.

Подростка нашли медики «скорой помощи» на улице, он рассказал о том, что случилось, и тогда делом начали заниматься полицейские. Правоохранительные органы изъяли ноутбук с записями и отправили малолетнюю сестру подростка на экспертизу, которая показала, что дети не вступали в половую связь, а лишь имитировали ее.

В своих признательных показаниях мальчик рассказал, что снимал такие видеоролики больше года, с прошлых новогодних каникул. В отношении подростка проводится проверка, по ее результатам он может быть отправлен в закрытое воспитательное учреждение. С девочкой работают психологи.

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: