Пугачева и Галкин раскрыли подробности рождения своих детей

01/20/2016 - 07:23

В 2013 году звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. На свет появились очаровательные двойняшки – Гарри и Лиза. Сразу после радостного события стало известно, что детей родила суррогатная мать, но другие подробности счастливые родители долго не разглашали.

В последнее время Алла и Максим перестали скрывать своих малышей и их фото и видео в социальных сетях часто радуют поклонников. Стали известны и другие подробности появления малышей в семье Пугачевой и Галкина.

Алла Пугачева рассказала, что она узнала о случае рождения детей из замороженной яйцеклетки итальянкой, когда ей было 52 года. По совету подруги Алла Борисовна тоже решилась на такую процедуру, но не придала ей особого значения.

Однако со временем Пугачева и Галкин решили обзавестись детьми. По словам Максима, он не сомневался в успехе. Была найдена нужная клиника и женщина, готовая выносить детей. Врачи опасались, что могут возникнуть проблемы с генетическим материалом, но все закончилось удачно. Два подсаженных суррогатной матери эмбриона выжили, благодаря чему и появились на свет Лиза и Гарри.

Родители считают, что дочка больше похожа на Аллу, а сын – на Максима. «Лиза очень похожа на Аллу, когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас блондинка, правда темнеет. Гарик моя копия, очень заводной и веселый ребенок», - говорит Максим Галкин.

Источник: 

Uznayvse.ru, фото: fedpress.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: