Охлобыстина осудили поклонники за фото детей с автоматами

12/24/2015 - 07:43

Актер Иван Охлобыстин опубликовал в своем микроблоге фотографию, которая вызвала ярые споры его поклонников. Снимок сделан в военно-патриотическом лагере для детей, на нем совсем молодые мальчишки держат в руках оружие. К фото Охлобыстин добавил подпись: «настоящие пацаны» и хэштег #русскиймир.

Иван Охлобыстин часто позволяет себе смелые высказывания в прессе и соцсетях, вызывающие неоднозначную реакцию. На актера не раз подавали судебные иски, за политические взгляды ему запрещен въезд в Латвию и Украину. Охлобыстин является почетным членом общественной организации «Право на оружие» и выступает за легализацию оружия для гражданского населения. По мнению Охлобыстина, оружие необходимо каждому для защиты своего дома и семьи. В  многодетной семье Ивана и его супруги Оксаны воспитывается шесть детей - два сына  и четыре дочери.

Поклонники по-разному отнеслись к новой фотографии, размещенной на странице Ивана. Большинство пользователей признало, что неприемлемо показывать ребенка с оружием в руках.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: