Филипп Киркоров с детьми устроил фотосессию в загородном доме

12/22/2015 - 07:16

Филипп Киркоров в преддверии праздника устроил в своем загородном доме семейную фотосессию для журнала «Hello!».

Загородный дом певца расположен в живописном районе ближайшего Подмосковья. Вместе с артистом и его детьми в этом доме живут ближайшие родственники Кирокорова – его тетя Мари, которая помогает вести хозяйство и радует близких домашней выпечкой.

По словам Филиппа, его дети, очень похожие внешне, обладают совсем разным характером. В доме все сделано для того, чтобы 4-летняя Алла-Виктория и 3-летний Мартин чувствовали себя уютно и радостно. Коттедж семейства Киркоровых уже  подготовлен к новому году, наряжены елки, развешены эксклюзивные украшения, а главное повсюду находятся детские игрушки.

Филипп признался журналистам, что примером правильного воспитания детей для него служит Алла Пугачева. Она смогла вырастить дочь Кристину самостоятельным и успешным человеком, сделавшим карьеру без помощи звездных родителей.  Именно такими певец хотел бы видеть и своих детей в будущем.

Отцовство измелило артиста, Филипп считает, что дети сделала его жизнь спокойной и умиротворенной. «Сейчас я по-настоящему счастлив, рядом только любящие, только близкие и любимые люди, которым я доверяю». Среди близких ему людей Филипп отметил свой творческий коллектив, а также родных -  любимую тетю, отца и  мать своих детей.

 

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: