О влиянии затмений на судьбы людей в 2016 году рассказала украинский астролог

12/21/2015 - 07:00

В 2016 году произойдут два солнечных и два лунных затмения. Астролог из Харькова Елена Максимова поделилась своим мнением о том, как эти события повлияют на судьбы людей и стран в целом.

Полное солнечное затмение состоится уже 9 марта, в это время нужно быть внимательными людям, родившимся под знаками Рыб и Дев. Затмение может повлиять на их самочувствие и материальное благосостояние, также частично оно может затронуть Близнецов и Стрельцов. Не стоит в это время заниматься рискованными финансовыми проектами.

По мнению астролога, этот период не благоприятен и в целом для Украины. Затмение негативно скажется на экономике страны и ее ресурсах. Политическая обстановка также будет нестабильной, возможно, некоторые люди, находящиеся у власти, потерпят политический крах, у других наоборот начнется карьерный рост. В мае возникнут народные протесты в стране, которые приведут к появлению новых политических лидеров.

Следующее затмение будет лунным. Оно состоится 23 марта и затронет только людей, родившихся под знаком Весов.

Второе солнечное затмение 2016 года произойдет 1 сентября. Нужно быть внимательным Львам, для них это достаточно травмоопасный период.  В целом он продлится до 16 сентября, когда произойдет последнее лунное затмение. Этот период может ознаменоваться тяжелыми жизненными потрясениями для все знаков Зодиака. Максимова считает, что в это время не нужно заключать браки, оформлять наследство, совершать сделки с недвижимостью, подавать в суд.

Источник: 

Дни24. фото: uduba.com

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: