Татьяна Навка и Дмитрий Песков вместе с детьми пришли на Боско-бал в Останкино

12/14/2015 - 06:20

В минувшие выходные телестудия Останкино стала местом проведения новогоднего Боско-бала. На этот раз гостей праздника ждала атмосфера 60-х годов прошлого века. Компания Bosco решила организовать традиционный бал в стиле «Голубых огоньков» советской эпохи, поэтому именно студия №1 телецентра «Останкино», где был снят первый «Огонек» 1962 года, встретила множество знаменитых гостей.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка пришла на праздник вместе с мужем Дмитрием Песковым. Известных родителей сопровождали дети – 15-летняя дочь Татьяны Александра и сын Дмитрия Пескова.

Все в студии напоминало атмосферу прошлых лет, зал был украшен в стиле 60-х годов, на столах – традиционные мандарины, шампанское и оливье, на сцене – большой черно-белый телевизор, а в фойе – автоматы с газировкой. Гости тоже стремились соответствовать эпохе, они подобрали подходящие наряды и сделали высокие прически.

Среди гостей праздника можно было заметить Константина Эрнста, Владимира Познера,  адвоката Павла Астахова, Олега Табакова с Мариной Зудиной, Татьяну Тарасову, Олега Меньшикова, Анастасию Заворотнюк, Гарика Мартиросяна и многих других звезд.

Bosco Бал стал уже традиционным развлечением для столичной светской публики в предновогодние дни. В прошлые годы организаторы устраивали праздники в стиле отечественных мультфильмов или переносили гостей в Париж прошлого века. На этот раз путешествие в советское прошлое принесло участникам массу положительных эмоций, о чем они сразу же рассказали на своих страницах в соцсетях.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: