Иосиф Кобзон раскрыл причину его развода с Людмилой Гурченко

12/03/2015 - 07:33

Иосиф Кобзон в интервью журналистам впервые раскрыл истинную причину развода с актрисой Людмилой Гурченко. По словам певца, их расставание было связано с его изменой, которую Гурченко не смогла простить.

Брак Кобзона и Гурченко продлился 4 года с 1967 по 1970 год.  Певец признался, что он, как и вся страна, был влюблен в Людмилу Гурченко после выхода  на экраны «Карнавальной ночи».  Знакомство артистов произошло в 1967 году в ресторане Всероссийского театрального общества, куда они зашли после просмотра фильма  «Шербурские зонтики».  Вскоре они начали жить вместе, для Кобзона этот брак стал вторым, а для Гурченко – четвертым. Иосиф Кобзон воспитывал дочь Гурченко Машу от второго брака, много гулял с ней, отводил в школу.

Певец рассказал, что у Людмилы Марковны был мужской характер. По его мнению, характер Гурченко закалился во время ее общения с мужчинами, которые прежде всего видели в ней привлекательную женщину и хотели завязать отношения.

Однажды Гурченко уехала на съемку и попросила свою подругу присматривать за дочерью. Иосиф увлекся красивой женщиной, и они вместе провели Новый год. Позже друзья рассказали Гурченко об измене мужа.

Людмила Гурченко позвонила Кобзону и потребовала от него объяснений, на что певец ответил:  «Каким был, таким и останусь. Горбатый». После этого супруги развелись. « При чем здесь виноват – не виноват? Образ жизни был такой, 8 – 9 месяцев в году на гастролях. Ну как без этого? Молодой, здоровый», - вспоминает Кобзон.

Сейчас певец уже больше 40 лет счастлив в третьем браке с женой Неллей. Однако он до сих пор сохранил добрые воспоминания о прекрасной актрисе и женщине Людмиле Гурченко.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: