Актер Иван Охлобыстин пророчит войну: «Мы много потеряем, но мы многих спасем»

11/30/2015 - 06:29

Актер Иван Охлобыстин рассказал о том, какая судьба, по его мнению, уготована России в ближайшее время. На своей странице «ВКонтакте» актер опубликовал пророчество, в котором написал, что нас ждет война.

«А ждёт нас война. Долгая, изнурительная война, которая коренным образом изменит наше представление о реальности», - считает Охлобыстин.  По мнению актера, Россию ждет победа в этой войне, но достанется она ей нелегким путем. Избавление мира от «мирового господина» и воссоздание монархии – это единственный путь русского человека. «Мы направим эволюцию в подобающее ей русло — милосердия, справедливости и порядка», - пишет Охлобыстин.

Актер считает, что попытки переговоров, уступки и воззвания к здравомыслию ни к чему не приведут. Не нужно ориентироваться на международные организации, такие как  ООН, ОБСЕ, они уже давно ничего конкретного не решают. Стоит полагаться только на Бога и себя, а также в правильном русле воспитывать детей. Основу победы русского народа  Иван Охлобыстин сформулировал так: «Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так, кстати, и можно выжить».

Недавно в СМИ появилась информация, что Иван Охлобыстин после завершения съемок в сериале «Интерны», планирует вернуться в священный сан.  

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: