Анна Семенович сыграет в новых «Гардемаринах»: актерский состав утвержден

11/26/2015 - 07:49

Режиссер Светлана Дружинина готовится к съемкам нового фильма о приключениях гардемарин. В «Гардемариных-4» зрители увидят как полюбившихся актеров из первых частей, так и совсем новые лица. На одну из ролей утвердили Анну Семенович, о чем актриса сразу же сообщила своим поклонникам.

Анна опубликовала фотографию в гриме и ярко-рыжем парике в своем «Инстаграме» и написала, что она очень рада совместной работе со Светланой Дружининой и Анатолием Мукасеем. Съемки начнутся в начале лета, какая роль в продолжении легендарного фильма досталась Семенович пока держится в секрете. Артистка рассказала, что даже актерские пробы для этого фильма были удивительными и волшебными.

Девиз будущей картины Светланы Дружининой:  «Жизнь — Родине, честь — никому».  По предварительным данным, бюджет фильма  составит 280 миллионов рублей. Для съемок приглашены: Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте, снимавшиеся в первых частях. По замыслу режиссера, в «Гардемаринах 4» появятся и новые лица, есть информация, что в фильме сыграют: Никита Пресняков, Дима Билан и Татьяна Навка.  

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: