Участница шоу «Голос» обвинила Градского в несправедливом судействе

11/25/2015 - 06:16

Участница шоу «Голос» Нана Хатл, выбывшая из борьбы во время «нокаутов», обвинила судью Александра Градского в предвзятом отношении к участникам. Девушка рассказала, что ей еще за 2 дня до съемок очередных состязаний ей стало известно о своем поражении. Певица дала интервью журналистам, в котором рассказала о несправедливом судействе на проекте.

По словам Наны Хатл, Градский предложил ей петь в  своем театре «Градский-холл». Певица считает, что если бы она согласилась на предложение, то могла бы подольше задержаться в качестве участницы шоу. На генеральной репетиции Нана попросила наставника оценить ее выступление, на что он ей ответил: «Наночка, ты не пройдёшь, я тебя солью!». Девушка не была готова к этому, к тому же ее поразило, что эти слова были сказаны при всех.

Нана уверена, что она за счет «Голоса» наставник решает вопрос труппы своего театра на пару сезонов. В театре Градского  выступают участники прошлого и этого сезонов «Голоса» с определенным репертуаром, обновлять который наставник не хочет. «А я делаю яркие и насыщенные номера: с музыкальной и визуальной точки зрения. Видимо, я не вписалась в его программу», - считает Хатл.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: