Евгений Миронов накануне дня рождения рассказал о своем талисмане

11/24/2015 - 12:47

Накануне своего 49-летия знаменитый российский актер  Евгений Миронов рассказал журналистам о своей новой роли и талисмане, который всегда рядом с ним.

Актер пришел подержать премьеру нового  фильма  с его участием «Норвег» режиссера Алены Звягинцевой.  Презентация «Норвега» состоялась в  кинотеатре «Москва», на нее собрались многие знаменитости со своими спутниками. Евгений Миронов пришел с мамой Тамарой Петровной. По словам актера, мама всегда посещает премьеры Евгения и является его самым строгим критиком.  «Мама — мой талисман, она приходит на все мои премьеры, — поделился Миронов. О маме Евгений отзывается с особой любовью и нежностью. Миронов считает Тамару Петровну мудрой женщиной – «недаром ведь Змея по гороскопу» - говорит артист.  

Актер рассказал, что ему легко давалась работа на съемочной площадке «Норвега». В фильме он сыграл героя чем-то похожего на  героя Басилашвили из картины «Осенний марафон». Зрителям предстоит увидеть классический любовный треугольник, когда мягкий и нерешительный интеллигент разрывается между бывшей женой и новой любовницей.  

Совсем скоро Евгению Миронову исполнится 49 лет.  По словам актера, он думал отметить свой день рождения на съемочной площадке, но съемки в этот день неожиданно отменили. Теперь Евгению предстоит решить, как же отметить праздник.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: