Мадонна: «Никто в этом мире не сможет заставить нас перестать делать то, что любим»

11/16/2015 - 07:28

Певица Мадонна во время гастролей в Стокгольме  вышла на сцену и произнесла трогательную речь. Она обратилась к зрителям с призывом не поддаваться страху и жить нормальной жизнью, несмотря на действия террористов.

Вначале певица хотела отменить свои концерты после терактов Париже 13 ноября, как это сделали многие известные исполнители. Однако в последнюю минуту она решила выступить и таким образом выразить свой протест террору. Мадонна вышла на сцену и произнесла пламенную речь перед зрителями, во время которой из ее глаз катились слезы.

По словам певицы, ее буквально разрывает на части сознание того, что она должна петь и танцевать в то время, когда многие парижане оплакивают своих близких. Своими действиями террористы стремятся заставить людей жить в страхе и молчать. Поэтому певица решила выступить и доказать, что люди имеют право делать то, что им нравится.

«Мы имеем право на то, чтобы радоваться. И никто в этом мире не сможет заставить нас перестать делать то, что любим», - обратилась Мадонна к зрителям.

Источник: 

НТВ, фото: peopletalk.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: