Елена Подкаминская разводится с мужем после 9 лет брака

11/11/2015 - 07:24

Актриса Елена Подкаминская оберегает свою личную жизнь от посторонних. О супруге Елены известно совсем немного, он не появляется на светским мероприятиях и далек от шоу-бизнеса. Однако совсем недавно стало известно, что брак Елены Подкаминской и бизнесмена Александра Пляцевого распался. Пара больше не живет вместе и совсем скоро оформит официальный развод.

Звезда сериала «Кухня» встретилась с будущим супругом в 2006 году, вскоре они поженились. В 2010 году в семье появилась дочь Полина. По словам друзей актрисы, между супругами угасли былые чувства, и они в такой ситуации не захотели сохранять отношения даже ради ребенка. Между актрисой и ее супругом не возникает вопросов о том, с кем будет жить дочь, они смогли сохранить адекватные и дружественные отношения.

Сама Елена в интервью журналистам заявила, что для нее главное – это уважение свободы и выбора другого человека.  Причину развода Подкаминская прокомментировала так: «Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной».

Источник: 

StarHit.ru, фото: peoples.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: