Гигантский смартфон Lenovo Phab Plus вышел на российский рынок

11/06/2015 - 07:46

Продажи смартфона Lenovo Phab Plus начались в России. Новинка обладает внушительными размерами сопоставимыми с размерами планшета. По словам производителей, Lenovo Phab Plus вобрал в себя все необходимое от планшета, при этом оставаясь смартфоном.

Новый смартфон обладает 6,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей. Такой же большой экран до этого представила компания Huawei у смартфона P8 Max, однако цена этого конкурента Lenovo намного выше. Lenovo Phab Plus россияне смогут приобрести за 19 990 рублей. Он доступен в трех цветах: серебристом,  золотом и темно-сером. Корпус смартфона изготовлен из металла, что не так часто встречается у гаджетов по такой цене.  

Смартфон оснащен восьмиядерным  процессором Qualcomm Snapdragon 615 с частотой 1,5 ГГц, оперативной памятью  2 гигабайта, постоянной - 32 гигабайта, с возможностью установки карт microSD емкостью до 64 гигабайт. Lenovo Phab Plus имеет основную 13-мегапиксельную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Масса гаджета  220 грамм, толщина -  7,6 мм.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: