Любовь Толкалина рассказала, как ее обнаженные фото попали в Сеть

11/05/2015 - 06:49

Фотография актрисы Любови Толкалиной, на которой она позирует в обнаженном виде на фоне колосьев пшеницы, наделала много шума среди пользователей Сети. Снимок появился в микроблоге актрисы в июле этого года и провисел там всего несколько часов, однако собрал массу комментариев. Спустя несколько месяцев Любовь решила рассказать о причинах появления откровенного фото в ее  «Инстаграмме».

По словам актрисы, публикация снимка – это случайность. Вместе с подругой у себя на Родине Любовь гуляла на природе, девушки сделали несколько снимков. Затем Толкалина решила «подкрасить» фотографию в фильтрах «Инстаграма» и неожиданно выложила ее в Сеть. Девушка хотела быстро удалить откровенный снимок, но из-за плохой связи он остался на месте и провисел еще несколько часов. «По сути, космос не захотел его стирать. Кадр часа три провисел у меня на странице», - рассказала Толкалина.

Мнения поклонников разделились, поклонницы более старшего возраста просили Любовь не публиковать такие снимки, а молодые парни были в восторге. Актриса рассказала журналистам, что на эту тему у нее не было разговоров с мужем Егором Кончаловским. Он не пользуется соцсетями, в том числе и «Инстаграммом», поэтому даже не успел увидеть эротический снимок своей жены. 

Источник: 

StarHit.ru, фото: czm.su

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: