Ксения Собчак рассказала о ценностях семейной жизни и смерти сперматозоидов мужа

10/27/2015 - 08:46

Ксения Собчак приняла эстафету в семейном флешмобе, развернувшемся среди пользователей Интернета. Участники интернет-акции размешают на своих страницах семейные снимки и рассказывают о своих близких и о семейных ценностях.

Ксения в поддержку семейной акции опубликовала в своем Instagram фото с мужем Маскимом Виторганом  и призналась, что семья для нее очень важна. «Моя семья - это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным», - подписала снимок телеведущая.

Ксения редко принимает участие в таких мероприятиях, но этот флешмоб показался ей хорошей затеей. Телеведущая призвала всех интернет-пользователей присоединиться к акции и поддержать развитие семейных ценностей в нашей стране.

Не удержалась Собчак и от присущих ей шуток. Ксения предупредила поклонников, что ей надоели вопросы о детях, «маленьких гаденышах», как выразилась светская львица.  «Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид», - подвела итог Собчак.

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: