Россиянка одержала победу на конкурсе «Мисс Бикини Мира-2015», несмотря на травлю

10/27/2015 - 07:05

17-летняя россиянка  Анастасия Михайлюта победила на конкурсе красоты «Мисс Бикини Мира-2015». Конкурс прошел на Мальте, в нем участвовало 50 девушек из разных стран мира в возрасте от 17 до 28 лет. Девушка рада своей награде, но в интервью рассказала, что победа далась ей не легко.

Настя Михайлюта родилась в Луганске, когда ей было 14 лет, семья переехала в Белгород. После окончания школы девушка поступила в московский ВУЗ, где сейчас получает экономическое образование. Помимо этого Настя уже несколько лет работает моделью, в прошлом году она завоевала титул «Юной Красы России».

В интервью девушка рассказала, что на конкурсе ей пришлось столкнуться с завистью, насмешками и нелестными отзывами за спиной. С представительницей России отказывались общаться другие участницы, ей практически объявили бойкот, хотя Анастасия хорошо владеет английским языком. Участницы демонстративно в присутствии Насти заводили разговоры о России, ее президенте и международной обстановке, стараясь втянуть россиянку в конфликтную ситуацию.

Дальше обстановка стала еще хуже. Перед конкурсом бикини у девушки украли все ее купальники, так что в срочном порядке пришлось покупать новые. А в туфли девушки насыпали стекло и Настя даже получила незначительные ссадины. Кроме этого у девушки украли флешку с музыкальным сопровождением, а перед выходом на сцену заперли в туалете.  

Несмотря на все нападки, россиянка смогла достойно выступить и завоевать корону победительницы.  На втором месте оказалась Зара Кинг из Узбекистана, третью ступень завоевала Ленка Йозефиова из Словакии.

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: