Renault Captur в российском варианте: опубликованы первые изображения кроссовера

10/24/2015 - 12:22

Появление нового бюджетного кроссовера  Renault Captur ожидается на российском рынке в начале 2016 года. Примерно тогда же паркетник от Renault  должен начать продаваться и в Бразилии. Совсем недавно в сети появилось компьютерное изображение удлиненного Renault Captur, предполагается, что именно в таком виде автомобиль появится на рынках Бразилии и России.

Renault Captur доступен для европейских покупателей уже более двух лет. Правда, в Европе автомобиль предлагается только в переднеприводном варианте и в более компактном виде. Судя по фото, россиянам предложат автомобиль с  увеличенным свесом и более вертикальной пятой дверью, что допускает возможность появление третьего ряда сидений.

По предварительным данным, Captur в российском варианте будет выполнен на платформе от Duster, что предполагает появление агрегатов объемом 1,6 и 2,0, полного привода и четырехступенчатой автоматической коробки передач. Автомобиль планируется выпускать на московском заводе Renault.

Предполагается, что Renault Captur  в России  станет конкурентом таким бюджетным кроссоверам, как Skoda Yeti, Ford EcoSport , Suzuki Vitara и Hyundai Creta.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: