Александр Серов представил красавицу-дочь публике «Новой волны»

10/09/2015 - 07:23

На фестивале «Новая волна» Александр Серов представил зрителям свою дочь Мишель. Девушка поразила собравшихся своей красотой и вначале поклонники приняли ее за подругу певца.

Появление Серова с дочерью состоялось на концерте, посвященном звездным семьям. Зрители в этот день увидели множество артистических династий, своими выступлениями порадовали публику  Олег Газманов с сыном Родионом,  Валерия с Анной Шульгиной, Ирина Аллегрова с дочерью Лалой, Филипп и Бедрос Киркоровы.

Александр Серов поделился с журналистами тем, что специально готовил свою дочь для такого выступления. Сцена «Новой волны» стала для Мишель самой большой артистической площадкой из тех, на которых она уже выступала. Девушка всерьез занимается классическим вокалом у Тамары Синявской. Мишель закончила МГИМО, как сложится ее дальнейшая творческая жизнь пока рано говорить. Известный артист подчеркнул, что он трезво оценивает шансы дочери.

Необычное имя дочере дал Александр, он рассказал, что назвал ее в честь любимых актрис Мишель Пфайффер и Мишель Мерсье. После развода Мишель живет с отцом, сейчас девушке 21 год. «Как только Лена развелась со мной, Мишель сразу же переехала ко мне. Для меня это очень важный момент в жизни. Если вообще ни самый главный!», - поведал артист.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: