Двухлетний сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой изучает английский язык

10/06/2015 - 09:14

Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в два года хорошо говорит на русском языке. Родители решили как можно раньше обучать Роберта и иностранным языкам. Сейчас мальчик занимается с учителем по английскому языку и начинает понимать английскую речь.

По словам Ляйсан, Роберт в свои 2,5 года хорошо говорит и имеет большой словарный запас, поэтому родители считают, что знание иностранного языка малышу не повредит. Занятия с ребенком проводятся в игровой форме и несмотря на небольшую продолжительность обучения маленький Роберт уже смог усвоить многие английские слова.  

В семье российского шоумена Павла Воли и известной гимнастки Ляйсан Утяшевой растет двое деток. Сын Роберт появился на свет 14 мая 2013 года в одной из клиник Майами. А совсем недавно – 5 мая 2015 года – в той же клинике у счастливых родителей родилась дочь София.

Молодая мама вместе с воспитанием малышей успевает поддерживать себя в форме, занимаясь спортом , а также не забывает о работе – Ляйсан является ведущей шоу «Танцы» на канале ТНТ.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: