Главные недостатки нового IPhone назвали его первые владельцы

09/30/2015 - 09:52

Продажи  iPhone 6S и iPhone 6S Plus только в первые выходные побили мировой рекорд, было продано около 13 миллионов экземпляров новой модели смартфона. В сети появились первые отзывы владельцев нового гаджета, покупатели положительно отзываются о 12-мегапиксельной камере и процессоре А9. Однако некоторые владельцы нашли и недостатки.

Главным отрицательным моментом назван маленький ресурс батареи, которого хватает максимум на один рабочий день. Отмечено, что новая модель в некоторых случаях разряжается даже быстрее, чем предыдущая.

Недовольство вызывает и дизайн смартфона, а именно его закругленные углы. По мнению пользователей новинки, iPhone легко выскальзывает из рук.

Функция  камеры  Live Photos, которая позволяет создавать из снимков короткие ролики тоже понравилась не всем. Ее упрекают в том, что подобные фотографии занимают много места в памяти устройства. Кстати, практически все владельцы отмечают, что память в 16 Гб слишком мала для iPhone 6S и iPhone 6S Plus, и предлагают сделать в базовой версии минимальную память в 32 Гб.

Одним из главных недостатков является высокая стоимость нового смартфона от Apple.  В России официальная цена на базовую модель составляет от 56 990 рублей. По подсчету экспертов, себестоимость смартфона равна 234 долларам, что по сегодняшнему курсу будет всего 15,5 тысяч рублей. 

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: