Мысли женщин во время секса раскрыли ученые в новом исследовании

09/29/2015 - 07:30

Новое исследование британских ученых показало, что мысли почти половины женщин во время секса занимают другие мужчины. Женщины признались, что находясь в объятьях своего партнера, они часто думают совсем не о нем, а о своем друге или коллеге по работе.

Исследователи провели опрос 1300 человек обоего пола. Добровольцы должны были ответить на вопросы о своих мыслях во время секса.  Оказалось, что 46% опрошенных женщин и 42% мужчин во время интимной близости со своим партнером  думают о других людях. Представители обоих полов подтвердили, что такие мысли усиливают наслаждение.

Большинство представительниц прекрасного пола рассказали, что они во время секса часто грезили о коллегах по работе или о близких знакомых. По признанию 30% женской половины участниц опроса и 26% мужчин, их мечты воплотились в реальность, и позже они занимались сексом с теми, о ком думали. В итоге эта новая встреча оправдала ожидания  62% опрошенных девушек и 68% опрошенных мужчин. 

Только 22% мужчин и 26% женщин признались, что  во время занятий любовью им не приходят мысли  о коллегах или близких друзьях.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: