В новом фильме о Джеймсе Бонде опасные трюки выполнены «вживую»

09/28/2015 - 09:05

Новый фильм  «007: Спектр» о приключениях специального агента Джеймса Бонда скоро проявится на экранах.  Уже сейчас зрители могут посмотреть в сети видео о том, как снимались основные трюки и экш-сцены фильма.

Главную роль агента 007 в четвертый раз исполнит знаменитый Дэниел Крейг.  Известно, что актер согласился на съемки при условии, что он сам будет исполнять основные трюки в фильме.  Продюсеры вынуждены были подписать контракт на таких условиях, несмотря на то, что Крейг довольно часто получал различные травмы во время предыдущих съемок.

Создатели фильма обещают незабываемые ощущения от просмотра их фильма.  По их словам,  при просмотре у зрителей возникнут такие же чувства, как и при катании на американских горках. К тому же «007: Спектр» стал самым дорогим в истории фильмом о Джеймсе Бонде. На съемки ушло 220 миллионов фунтов стерлингов.

Премьера фильма состоится в Великобритании 26 октября, на ней будут присутствовать принц Уильям с Кейт Миддлтон и принц Гарри. В России фильм появится в прокате 6 ноября.  

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: