Лолита прокомментировала криминальный скандал, связанный с бывшим мужем Александром Зарубиным

09/22/2015 - 08:27

Певица Лолита Милвская прокомментировала криминальный скандал, связанный с бывшим мужем Александром Зарубиным. Бизнесмена и бывшего советника главы Республики Коми обвиняют в мошенничестве, злоупотреблении служебными полномочиями и причастности к преступной деятельности Владимира Гайзера.

Брак Милявской и Зарубина был зарегистрирован в 2004 году, но всего через три года пара рассталась. Милявская призналась журналистам, что ее возмущают публикации в прессе, в которых говорится, что их брак был фиктивным. Она рассказала в интервью, что на момент заключения брака была достаточно успешной артисткой и не нуждалась в деньгах. Муж дарил ей подарки, как это и принято в семейных отношениях.

Лолита заявила, что знает своего бывшего супруга только с хорошей стороны. Во время их брака он очень заботился о ней и уделял много внимания здоровью ее дочери. Однако после развода певица не общалась к экс-мужем. По ее словам, они виделись всего один раз, да и то случайно.

Милявская подтвердила, что полиция связывалась с ней по поводу Зарубина и просила сказать, где сейчас находится Александр. Также правоохранительные органы интересовала квартира, в которой проживает певица. Лолита ответила, что не знает о местонахождении бывшего супруга, ей известно только, что в последнее время он проживал за границей, кроме этого она готова предоставить полиции все нужные документы на квартиру.     

Источник: 

Super.ru, фото: goldring.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: