Валерия Меладзе расстраивают взаимоотношениями его детей от разных браков

09/21/2015 - 08:13

Валерий Меладзе, недавно отметивший 50-летний юбилей, рассказал о своих детях в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером».

В передаче обсуждалась не только насыщенная творческая жизнь музыканта, но и были затронуты подробности личных взаимоотношений. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые откровенно рассказали о своих сыновьях. Пара воспитывает двоих детей - 11-летнего Костю и маленького Луку, которому недавно исполнился годик. Валерий Меладзе поведал зрителям, что пока его сыновья не тяготеют к творчеству. Лука слишком мал, чтобы проявлять свои интересы, а Костю больше интересует техника.

Певец отметил, что он доволен воспитанием своих детей. Однако есть проблема, которая его по-настоящему волнует. Она заключается в том, что дети от разных браков практически не общаются, поэтому главной задачей в жизни многодетного отца является подружить своих дочек и сыновей.

Напомним, что в первом браке Меладзе прожил 20 лет, жена Ирина родила ему троих дочерей. Старшей из них, Инге, 24 года, Соне - 16 лет и Арине – 12.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: