Полина Гагарина рассказала, почему она рассталась с Константином Меладзе

09/20/2015 - 06:50

Финалистка «Евровидения-2015» Полина Гагарина рассказала, по какой причине прекратилось ее сотрудничество с продюсером Константином Меладзе.

В течение пяти лет просуществовал творческий тандем успешного продюсера и популярной певицы, но летом этого года общественность узнала о его распаде. В июле Гагарина сообщила поклонникам, что уходит от Меладзе, не пояснив при этом причины разрыва. Многие были удивлены таким решением исполнительницы и продюсера, ведь за время творческого союза появились самые известные хиты, такие как «Спектакль окончен», «Шагай» и многие другие.

Сейчас Полина решила объяснить поклонникам, почему их тандем распался. По словам девушки, сотрудничество прекратилось еще до нового года и весь 2015 года творческая жизнь певицы проходила без Меладзе. Как заявила Гагарина:  «Никто ни от кого не уходил, и тем более, не бросал!». Исполнительница подчеркнула, что они расстались по обоюдному решению, но инициатором выступил Константин Меладзе. «Скорее, это было Костино решение. Несмотря на это, мы остаемся добрыми друзьями».

Каждый из участников творческого союза теперь занимается своими проектами. Как известно, Полина Гагарина стала одним из членов жюри шоу «Голос» на канале ОРТ. Константин Меладзе проживает в Киеве, и в настоящее время из сольных проектов он занимается только Верой Брежневой.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: