Новый сезон шоу «Голос» подвергся жесткой критике

09/15/2015 - 07:55

На экранах страны стартовал четвертый сезон популярного шоу «Голос». Зрители с нетерпением ждали продолжения музыкального сражения новых участников столь любимой передачи, однако не все остались довольны первыми выпусками проекта.

Основной негатив у зрителей вызывают новые члены жюри «Голоса». Ими на это раз стали Полина Гагарина, Григорий Лепс и рэпер Баста. Из старого состава в жюри остался только Александр Градский. Судя по отзывам на официальном сайте программы, зрители недовольны работой новых членов жюри, и выражают сожаление, что в этом сезоне не увидят полюбившихся Билана, Агутина и Пелагею. «Одна надежда на Градского! Ради него и участников буду смотреть, и то не всегда», «Как я ждала новый сезон и вот полное разочарование! Я, конечно, тоже хотела, чтобы сменили жюри, но на адекватных и равноценных со старым составом, людей, по крайней мере, разбирающихся в музыке», - такие комментарии появились в последнее время на сайте.

Критике подверглись также и новые участники четвертого сезона. Способностями участников разочарованы профессиональные музыканты. Так, певец Стас Пьеха написал в Instagram, что в прежних сезонах он видел более талантливые и профессиональные выступления. Стас обратился к создателям шоу с призывом сделать передачу более крутой, с выступлениями действительно музыкальных самородков.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: