Пугачева будет судиться с Ирсон Кудиковой из-за денег

09/15/2015 - 06:09

Алла Пугачева написала заявление в Мещанский суд города Москвы на своего партнера по бизнесу Ирсон Кудикову.  Примадонна требует вернуть ей долг в 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов, которые, по словам певицы, Кудикова позаимствовала у нее.

Алла Борисовна открыла вместе со своей ученицей по «Фабрике звезд» Ирсон Кудиковой школу творческого развития и детский сад. В прессе тогда появилось немало информации о скандалах, связанных с высокими расценками на обучение в вышеназванных заведениях. После этого Пугачева заявила, что она готова принимать в своем учреждении детей, наделенных талантом, совсем бесплатно и даже выплачивать им стипендию. Правда, для этого нужно было иметь государственную поддержку, потому что певица не настолько богата.

Вероятно,  новый бизнес вызвал разногласия  между партнерами.  В иске Пугачева указала, что Ирсон заняла у нее деньги и обещала вернуть в декабре 2014 года, именно такая дата была указана в официальном договоре.  Однако  до сих пор денежные суммы не были возвращены. Теперь истица намерена кроме основного долга получить и пеню за просрочку  в сумме  47 тысяч долларов и 2 млн 44 тыс. рублей, а также дополнительную сумму за использование чужих денег - 10770 долларов и 468 тысяч рублей.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: