В Адыгеи уфологи разбираются с загадочными кругами на полях

07/13/2015 - 07:02

На месте обнаружения таинственных кругов на полях в Адыгеи работают уфологии. Поле привлекает к себе внимание туристов из многих стран, выдвигаются различные гипотезы появления странных пиктограмм. Некоторые считают, что круги на полях служат сигналами для инопланетных кораблей, другие склоняются к рукотворной версии происхождения этих объектов.

По мнению уфологов, круги в Дондуковском появились между часом и двумя ночи, в астрологическую полночь. Специалистам удалось разыскать очевидцев, которые в это время находились поблизости от загадочного поля. Один из них видел светящийся шар, висящий над полем в это время. Шар на некоторое время завис над полем, а потом продолжил движение в южном направлении.

Вадим Чернобров, координатор ОНИО «Космопоиск», рассказал о проведенных расчетах специалистами отряда. Оказывается, все оси проведенные из кругов и овалов, найденных на поле, сходятся в одной точке. Специалисты считают, что рисунки могли быть созданы из одной или двух точек, расположенных на высоте в 110-120 метров. В центральном круге были найдены следы воздействия высокой температуры. Такая версия совпадает со свидетельствами очевидцев.

Ответить на все вопросы об этом загадочном явлении уфологии пока не могут, работа продолжается. По мнению Вадима Черноброва, круги на полях адресованы не жителям нашей планеты, скорее всего, мы стали свидетелями разговора инопланетных цивилизаций между собой.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: