У актрисы Светланы Ивановой роман с режиссером Джаником Файзиевым, слухи подтвердились

06/26/2015 - 06:12

Слухи о близких отношениях актрисы Светланы Ивановой и режиссера Джаника Файзиева не раз появлялись на страницах СМИ. Однако до последнего времени Иванова и Файзиев от них открещивались. И вот, на вечеринке 37-го Московского международного кинофестиваля пара наконец-то проявилась вместе, перестав скрывать свой роман.

В беседе с журналистами известный режиссер подтвердил, что пара находится в близких отношениях. При этом он подчеркнул, что они довольно суеверные люди, поэтому не любят выставлять напоказ свои отношения.

53-летний режиссер и 29-летняя актриса познакомились несколько лет назад, они вместе работали над фильмом «Август. Восьмого» в 2011 году. С тех пор слухи о романе женатого, на тот момент, Файзиева и Ивановой не утихали. Спустя год актриса родила дочь Полину, вопросы об отце ребенка она обходила стороной.

В прошлом году папараци сумели подловить режиссера и актрису вместе и выложить снимки в сеть, но даже после этого пара не комментировала свои отношения. Судя по всему, теперь Джаник Файзиев сделал свой выбор и оставил жену актрису Лину Эспли, с которой они вместе воспитали двоих детей.

Источник: 

Дни.ру, фото: woman.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: