В Минводах несовершеннолетний сын бывшего следователя сбил насмерть беременную женщину

06/24/2015 - 06:03

В Минеральных Водах 15 июня произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Под колесами автомобиля погибла 20-летняя беременная женщина и серьезно пострадал ее супруг.

Молодые люди переходили дорогу по пешеходному переходу возле супермаркета «Магнит». Автомобиль «ВАЗ-2110» несся по дороге с явным превышением скорости, он не притормозил на переходе и сбил молодых супругов. От удара парень и девушка отлетели в сторону. Водитель «десятки» выскочил из автомобиля, совершил телефонный звонок, а затем покинул место аварии, не оказав помощи пострадавшим и не вызвав скорую помощь.

Очевидцы ДТП позвонили медикам, когда те приехали, беременная женщина уже скончалась, ее муж с серьезными травмами был доставлен в больницу.

Как выяснилось позже, за рулем автомобиля находился 17-летний парень – сын бывшего начальника следственного отдела, недавно вышедшего на пенсию. Молодой человек управлял машиной без номеров и не имел водительских прав. По предварительным данным, на момент аварии он находился в алкогольном опьянении. В настоящее время начато расследование ДТП и определение степени вины нарушителя.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: