Муж Бузовой назвал причины по которым у пары нет детей

06/04/2015 - 06:39

Муж телеведущей Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, рассказал журналистам о причинах того, почему пара до сих пор не обзавелась детишки.

Через две недели супруги отпразднуют третью годовщину своей свадьбы. Поклонники давно задаются вопросом: когда же это красивая пара порадует их сообщением о том, что они станут родителями.
Дмитрий сказал, что в их семье все в порядке, они готовы к появлению ребенка, но не строят никаких планов в этом вопросе. По словам Тарасова, здоровье у супругов в норме, они наслаждаются взаимным общением и не хотят торопить события.

Многие считают, что появлению детей в семье Тарасова и Бузовой мешает карьера. 29-летняя Ольга в настоящее время очень популярна, является ведущей проекта «Дом 2», ее постоянно приглашают на съемки в различных телепередачах и шоу. Возможно, ей просто не хочется делать паузу в своем творчестве.

Ранее Бузова заявляла, что она будет до последнего момента скрывать свою беременность и раскроет тайну только тогда, когда этот факт станет очевидным.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: