Актера новосибирского театра нашли повешенным на мосту в Барнауле, СК проводит проверку

05/22/2015 - 07:41

Тело пропавшего накануне актера новосибирского театра «Красный факел» обнаружено в Барнауле. 25-летний Данил Ляпустин найден повешенным на Новом мосту, рядом обнаружен рюкзак с документами. Следственный комитет по Алтайскому краю начал доследственную проверку всех обстоятельств смерти актера.

Данил Ляпустин пропал вечером 20 мая. После спектакля он позвонил домой и сообщил жене, что скоро придет. Однако до утра дома он так и не появился. Жена актера утром обратилась в полицию. Искать молодого человека начали и волонтеры. 21 мая именно они обнаружили Данила повешенным.

Как сообщает следствие, на месте происшествия была найдена предсмертная записка. Однако в этом деле остается много вопросов. Непонятно, как Данил оказался в Барнауле, по свидетельству близких, он никого не знал в этом городе. По словам коллег актера, он был очень позитивным и оптимистичным человеком, не употребляющим спиртное. Жена Данила Ляпустина также отрицает версию самоубийства, у них был счастливый брак, совсем недавно родился ребенок.

Источник: 

altapress.ru, фото: kp.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: