Данила Козловский выступил на сцене Большого театра

05/21/2015 - 06:44

Российский актер Данила Козловский, известный зрителям по фильмам «Легенда № 17», «Духлес» и многих других, попробовал себя в качестве исполнителя произведений мировых классиков эстрады. Для концерта была выбрана новая сцена Большого театра.

Продюсером концерта выступил король российской эстрады – Филипп Киркоров. Это не первая работа известного певца в роли продюсера, ранее он работал с другими популярными исполнителями российской эстрады - Анастасией Стоцкой, Дмитрием Колдуном, Ани Лорак. По словам Киркорова, Козловский долго сомневался, так как не считал себя профессиональным певцом, но все же, после поддержки Филиппа, решился выступить на большой сцене.

В концерте «Большая мечта обыкновенного человека» в исполнении Козловского прозвучали известные хиты мировых исполнителей, таких как Фрэнк Синатра, Тони Бэннет, Дин Мартин и многих других.

Поддержать Данилу пришли многие известные личности. Среди гостей шоу были представители политической элиты страны: пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, помпред Владимир Кожин, первый вице-премьер России Игорь Шувалов. А также на мероприятии было замечено большое количество звезд эстрады и кино: Федор Бондарчук, Светлана Ходченкова, Сергей Соловьев, Олег Меньшиков с супругой, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Андрей Малахов, Николай Басков, Татьяна Навка.

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: