Мексиканский уфолог показал мумию инопланетянина, погибшего в 1947 году

05/14/2015 - 06:19

Известный мексиканский уфолог Джейми Мауссан выступил с заявлением о том, что раскроет общественности подлинную информацию о катастрофе «летающей тарелки», произошедшей в 1947 году в Розуэлле. 5 мая действительно состоялась конференция, на которой Мауссан предоставил общественности слайды, с изображением погибшего инопланетянина.

Надо сказать, что на конференцию были приглашены многие знаменитые астронавты и тележурналисты. Для тех, кто не смог посетить мероприятие была организована интернет-трансляция за 20 долларов.

Слайды, показанные на большом экране, разделили зрителей на два лагеря. Многие были разочарованы. Фотографии были нечеткими, на одной из них рядом с телом, так называемого пришельца, зрители разглядели голову гориллы, на другой – рядом с размытым снимком была расположена табличка, которую невозможно было прочитать. Уфолог Александро Рохас предположил, что на фото изображена мумия ребенка.

Те, кто действительно поверил предоставленным доказательствам, оказалось меньшинство. Гэри Хезелтайн, редактор журнала «Правда об НЛО», поверил снимкам. По его словам: «На снимках - существо, не являющееся человеком».

Ранее Мауссана противники неоднократно уличали в подделках и подтасовке фактов об НЛО. Остается признать, что прошедшая конференция так и не расставили всех точек в истории величайшей загадки о крушении инопланетного корабля.

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: