Валерий Меладзе открыл причину, по которой не хочет показывать младшего сына

05/07/2015 - 06:53

Всем известно, что у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой десять месяцев назад появился на свет мальчик. Но до сих пор поклонники ни разу не видели фотографии маленького Луки. Валерий рассказал журналистам о причинах, по которым он не хочет показывать младшего сына.

По мнению певца, маленького ребенка не стоит выставлять напоказ. Он должен быть защищен своими родителями от излишнего внимания публики. Валерий не считает себя суеверным, однако убежден, что в таком возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. «Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать», - считает Валерий.

Меладзе рассказал и о своих детях от первого брака. Дочки певца учатся в обычной, совсем не элитной, школе. Валерий посещает внешкольные мероприятия своих детей, правда у него не всегда остается время на участие в родительских собраниях в школе. Певец очень тепло отзывается о своей первой жене – Ирине. По словам Валерия, они поддерживают нормальные отношения, как и должно быть между людьми, имеющими общих детей. Певец убежден – с женщинами, сопровождающими его по жизни, ему повезло.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: