Дочь певца Александра Малинина бомжует в США

04/06/2015 - 08:20

Новости шоубизнеса. Дочь певца Александра Малинина и Ольги Зарубиной, Кира, бомжует в США. Кира впервые увидела своего отца после 25-летней разлуки пять лет назад на съемках ток-шоу.

Долгое время Александр Малинин не комментировал отношения со своей дочерью. Недавно певец рассказал о взаимоотношениях с Кирой, возникших после встречи в московской студии 5 лет назад. Они обменялись телефонами и начали общение. Малинин хотел побольше узнать о том, как живет его дочь в Америке.

По словам певца, информация, которую он получил была шокирующей. Александр считает, что девочкой никто не занимался, она была предоставлена сама себе. С 14-ти лет ушла из дома, не имела своего жилья и практически бомжевала. «Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная», — рассказал Малинин.

Малинин пытался помочь дочери, он перечислял деньги за ее учебу, но позже узнал, что Кира бросила занятия. Также певец предлагал снять для дочери квартиру, но она отвергла это предложение.

В настоящее время все контакты певца с дочерью прервались. Она не выходит на связь с отцом, По предположению певца, возможно Ольга Зарубина приревновала дочь к нему, либо Кире просто нравится так жить.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: