Приемный сын Уитни Хьюстон мог быть причастен к ее смерти

03/27/2015 - 09:41

Приемная дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун до сих пор находится в коме после несчастного случая. Полиция проводит расследование и подозревает ее гражданского супруга Ника Гордона в том, что случилось с Бобби. Однако в ходе расследования полицейские заинтересовались и смертью самой Уитни Хьюстон. Некоторые совпадения говорят о том, что Ник Гордон может быть причастен и к этой трагедии.

Свою приемную мать Уитни Хьюстон, также как и Бобби Кристину Браун, обнаружил в ванне с водой именно Ник Гордон. По словам Гордона, он пытался их спасти, делая искусственное дыхание. Однако некоторые родственники полагают, что Ник пытался убить обеих женщин, ведь у него был мотив – наследство певицы.

Наследство Уитни Хьюстон оценивается в 20 миллионов долларов. Ник Гордон был заинтересованным лицом и, по всей вероятности, мог вначале убить приемную мать, а потом жениться на ее единственной дочери и также избавиться от нее.

Во всех подробностях этого дела предстоит разобраться следствию. Сейчас полиция снова занялась делом Уитни Хьюстон, а Ника Гордона держат на расстоянии от Бобби Кристины.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: