Тимур Батрутдинов рассказал о поисках невесты

01/21/2015 - 08:29

Известный юморист, резидент «Comedy Club», Тимур Батрутдинов принимает участие в съемках нового сезона шоу «Холостяк». Тимур проводит время в обществе 25 очаровательных девушек и, возможно, наконец-то встретит свою любовь.

Съемки шоу проходят на берегу теплого моря, в зарубежной стране. Где именно это происходит, продюсеры передачи тщательно скрывают. По словам Тимура, его приглашали сниматься в предыдущем сезоне, но в тот раз роль «холостяка» досталась Максиму Чернявскому. Поэтому Тимур с удовольствием принял приглашения стать новым участником шоу.

Все коллеги Тимура давно нашли своих избранниц, однако 36-летнему актеру до сих пор не удавалось этого сделать. Тимур рассказал журналистам, что его популярность скорее является помехой для создания семейной ячейки. «У меня есть подозрение, что девушки видят лишь телевизионный образ», - говорит Тимур.

О девушках, которые его окружают на проекте, Тимур ничего не рассказывает. Он только признался, что более других ему понравилась девушка, которая до этого училась и жила в Бельгии, и ничего не знала о нем.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: