Маша Малиновская судится с клиникой пластической хирургии из-за испорченной груди

12/26/2014 - 09:55

Телеведущая Маша Малиновская написала заявление в правоохранительные органы с целью привлечь к ответственности пластического хирурга и клинику, в которой ей делали операцию по уменьшению груди. Желая привлечь внимание к своей проблеме, девушка написала жалобы в прокуратуру и Департамент здравоохранения.

Адвокат Малиновской, Сергей Жорин, готовит иск на 10 миллионов рублей к доктору Терезанову, делавшему операцию и «Институту пластической хирургии». По словам адвоката, 350 тысяч стоила сама операция, остальную сумму они собираются взыскать за моральный ущерб и разглашение врачебной тайны.

Напомним, Маша Малиновская несколько месяцев назад сделал операцию по коррекции размера груди. Операция прошла неудачно, процесс заживления шел очень долго, к тому же грудь девушки стала асимметричной формы. Маша прошла обследование у независимого эксперта и выяснила, что пластический хирург, проводивший операцию, сделал ее ненадлежащим образом. Между тем врач Терезанов разгласил в одном из интервью подробности состояния своей пациентки. Теперь девушка хочет призвать к ответу врачей и клинику, а также получить материальную компенсацию

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: