Татьяна Навка показала новорожденную дочку и открыла имя отца ребенка

10/10/2014 - 07:51

Известная российская фигуристка, Татьяна Навка, в августе этого года родила дочь. Девочку назвали Надежда, в честь бабушки спортсменки. Имя отца ребенка долго оставалось в секрете, только недавно, давая интервью журналу «7 дней», Татьяна откровенно рассказала о своей личной жизни, но имя избранника так и не назвала, хотя упомянула, что не делает из этого секрета, и их часто можно увидеть на различных светских мероприятиях вместе. По информации многих российских СМИ, отцом ребенка является пресс-секретарь президента России – Дмитрий Песков.

Как рассказывает сама Татьяна, история их знакомства очень интересна. Они люди из разных сфер жизни, никогда ранее не пересекались, при первой встрече избранник Татьяны даже не знал, кто она такая, а позже опознал в ней девушку из рекламы краски для волос. В настоящий момент Татьяна заявляет, что считает себе самой счастливой женщиной на свете.

Фигуристка сообщила, что она уже проводит тренировки и совсем скоро появится на льду в шоу «Ледниковый период». Пока мама танцует на льду, о маленькой Наде будут заботиться бабушка и няня.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: