На Западе начинается паника: скоро Россия станет еще опаснее

03/31/2016 - 06:28

На Западе забили тревогу: скоро Россия станет еще опаснее, чем была раньше. Об этом пишет The National Interest. Сирийская операция дала России возможность опробовать свои самолеты в боевых условиях. В результате был выявлен ряд ошибок и неисправностей, что, впрочем, совершенно неудивительно, передает RT.

 Читайте также:  В сети появилось видео боевой работы российского Ми-28Н в Сирии: "Ночные охотники" гонят ИГИЛ по пустыне >>

ИГИЛ - террористическая организация, запрещена законом РФ. 

Россия использует опыт, который она получила в ходе сирийской кампании, чтобы улучшить свои самолеты. Операция в Сирии, несомненно, была необходима, как пишет иностранный источник, для достижения политических целей, однако по факту она стала испытаниями боевой техники РФ в военных условиях, отмечает The National Interest.
 
В ходе боевых вылетов у самолетов Су-34, Су-35, Су-30 были обнаружены незначительные ошибки и проблемы в системе управления, а также двигателях.

«Они в целом не критичны», – подчеркивает источник в Минобороны России. Большинство ошибок явились «мелочами» и были «устранены на месте». Качеством самолетов пилоты были довольны.

Выявление ошибок при боевых операций – обычное дело, в особенности если самолет новый, отмечает NI.

«Россия забирает домой знания, полученные ей в сирийском приключении. Она учтет полученную информацию. А это означает, что ВКС Российской Федерации станут еще более мощной угрозой», – подытоживает The National Interest.

Источник: 

RT, фото: mpsh.ru.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: